72. गेहूं के आटे से ‘चपाती’ बनाने का सही क्रम पहचानिए।
1. आटे को गूंथ कर, आटे की छोटी-छोटी लोइयां बनाकर, लोइयों को बेल कर और आग पर पका कर I
2. आटे की छोटी-छोटी लोइयां बनाकर, आटे को गूंथ कर लोई बनाकर, लोइयों को बेल कर और आग पर पका कर।
3. आटे की छोटी-छोटी लोइयां बनाकर, लोइयों को बेल कर, आटे की लोई बनाकर और आग पर पका कर।
4. आटे को गूंथ कर लोई बनाकर, लोई बेल कर तैयार करके, आटे की छोटी-छोटी लोइयां बना बनाकर और आग पर पका करI
Click To Show Answer
Answer -(1)